Claudio delli Poggi

CAPO PIZZAIOLO
Claudio delli Poggi

All’età di 16 anni Claudio delli Poggi entra nella pizzeria di famiglia aiutando i genitori nel reparto vendite.
Nel 1989 insieme ai fratelli Stefano e Stefania danno inizio al loro sogno, aprire una pizzeria a cui danno il nome “Charlie” tuttora in funzione e da loro gestita. Nel 1994 frequenta il corso della scuola italiani pizzaioli a Caorle (Venezia) e successivi aggiornamenti.

Nel 2011 Claudio vuole migliorare ancora per offrire il meglio ai suoi clienti e frequenta l’Università della Pizza completando i tre livelli (Base, avanzato e gourmet). Da questo momento in poi decide di voler mettere a disposizione di altri pizzaioli le sue conoscenze nell’ottica di divulgare la pizza e le sue peculiarità.

Nel 2012 è firmatario del “Manifesto della pizza italiana contemporanea” Pizza UP. Nel 2015 sempre in ambito Pizza UP riceve il riconoscimento insieme al suo gruppo di lavoro, per la pizza + equilibrata (lievitazione, maturazione, cottura, nutrizione). Si specializza con ottimo successo anche nella produzione di prodotti lievitati da forno quali Panettoni e colombe.